Un piatto semplice, una ricetta perfetta per grandi e piccini, a base di
stripzees.stripzees.
2 porzioni
25 minuti
Facile
2 porzioni
25 minuti
Facile
ingredienti
165 g
STRIPZEES
1
spicchio d'aglio
1/2
rametto di rosmarino
1/2
cucchiaino di curry
75 g
pomodorini
1/2
cucchiaino prezzemolo
2
cucchiai olio EVO
1/2
cipolla
1
foglia d'allora
1
foglia di basilico
1/4
peperone rosso
qb
peperoncino rosso
qb
sale e pepe nero
preparazione
In una padella media, salta gli Stripzees con 1 cucchiaio d’olio, per 2 minuti circa o fino a quando non saranno croccanti. Mettili in una ciotola e lasciali da parte.
Con la stessa padella, cuoci la cipolla, l’aglio, il rosmarino e l’alloro per un minuto. Aggiungi il curry in polvere, il peperoncino, il peperone, i pomodori e cuoci a fuoco vivace fino a quando le verdure saranno cotte. Metti le foglie di basilico, tritate grossolanamente, il prezzemolo e gli Stripzees. Condisci con sale e pepe nero, mescola velocemente e servi subito.