e la tua voglia di soddisfarti sono i protagonisti!
2 porzioni
15 minuti
facile
2 porzioni
15 minuti
facile
ingredienti
15 g
olio extra vergine d’oliva
2,5 g
aglio
15 g
sedano tritato
0,25 g
rosmarino
0,03 g
peperoncino piccolo secco tritato (1)
0,1 g
pepe nero
15 g
vino rosso
15 g
olive nere snocciolate a rondelle
3 g
farina di riso
70 g
Stripzees
15 g
cipolla tritata
15 g
carota tritata
0,07 g
foglia di salvia
0,4 g
alloro (una foglia)
1,5 g
sale
55 g
pomodori pelati in pezzi
40 g
brodo vegetale
1,5 g
prezzemolo tritato
120 g
patate arrosto
preparazione
Fai rosolare cipolle e aglio in metà olio, aggiungi carote, sedano, erbe, sale, pepe, pomodoro e cuoci per un minuto; poi, sfuma il tutto con metà vino. Aggiungi le olive e metà del brodo. Cuoci ancora per 2 minuti.
Infarina gli Stripzees con la farina di riso e falli rosolare nell’olio rimanente, fino a dorare bene. Sfumare con l’altra metà del vino, aggiungi il brodo rimasto e fai assorbire appena un po’ il liquido. Unisci alla salsa, cuoci il tutto per un minuto e toglili dal fuoco. Aggiungi il prezzemolo tritato e aggiusta con il brodo vegetale fino a ottenere la densità desiderata.
Servi con le patate arrosto.