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Stripzees alla cacciatora con patate arrosto

Un piatto succulento, in cui gli
stripzeesstripzees
e la tua voglia di soddisfarti sono i protagonisti!

2 porzioni
15 minuti
facile
2 porzioni
15 minuti
facile

ingredienti

  • 15 g
    olio extra vergine d’oliva
  • 2,5 g
    aglio
  • 15 g
    sedano tritato
  • 0,25 g
    rosmarino
  • 0,03 g
    peperoncino piccolo secco tritato (1)
  • 0,1 g
    pepe nero
  • 15 g
    vino rosso
  • 15 g
    olive nere snocciolate a rondelle
  • 3 g
    farina di riso
  • 70 g
    Stripzees
  • 15 g
    cipolla tritata
  • 15 g
    carota tritata
  • 0,07 g
    foglia di salvia
  • 0,4 g
    alloro (una foglia)
  • 1,5 g
    sale
  • 55 g
    pomodori pelati in pezzi
  • 40 g
    brodo vegetale
  • 1,5 g
    prezzemolo tritato
  • 120 g
    patate arrosto

preparazione

  • Fai rosolare cipolle e aglio in metà olio, aggiungi carote, sedano, erbe, sale, pepe, pomodoro e cuoci per un minuto; poi, sfuma il tutto con metà vino. Aggiungi le olive e metà del brodo. Cuoci ancora per 2 minuti.
  • Infarina gli Stripzees con la farina di riso e falli rosolare nell’olio rimanente, fino a dorare bene. Sfumare con l’altra metà del vino, aggiungi il brodo rimasto e fai assorbire appena un po’ il liquido. Unisci alla salsa, cuoci il tutto per un minuto e toglili dal fuoco. Aggiungi il prezzemolo tritato e aggiusta con il brodo vegetale fino a ottenere la densità desiderata. Servi con le patate arrosto.

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