PRODOTTI

Stripzees al cocco e lemongrass

Tanta freschezza e la texture favolosa degli
stripzees.stripzees.

2 porzioni
25 minuti
facile
2 porzioni
25 minuti
facile

ingredienti

  • 0,2 g
    lemongrass in polvere
  • 0,7 g
    pepe nero macinato
  • 1 g
    limone grattugiato
  • 0,5 g
    peperoncino verde secco
  • 0,1 g
    erba cipollina
  • 5 g
    olio extra vergine d’oliva
  • 20 g
    brodo vegetale
  • 80 g
    latte di cocco
  • 0,7 g
    zenzero in polvere
  • 4 g
    succo di limone
  • 0,3 g
    sale fino
  • 70 g
    acqua
  • 70 g
    STRIPZEES
  • 3 g
    farina di riso
  • 120 g
    riso bianco cotto

preparazione

  • Per la salsa
    Unisci in una pentola tutti gli ingredienti per la salsa, tranne l’erba cipollina. Cuocili a fuoco blando per 10 minuti, metti il coperchio e fai riposare per altri 20 minuti.
  • Per gli Stripzees
    Spolvera di farina di riso gli Stripzees e mettili in una padella calda e oleata, fino a che non raggiungono una leggera doratura. Aggiungi il brodo e lascia che gli Stripzees lo assorbano. Uniscili alla salsa al cocco e cuoci il tutto fino a che gli ingredienti non sono ben amalgamati, con una leggera cremosità. Finalizza con l’erba cipollina.

In cerca di altre ispirazioni?

Stripzees agli agrumi

25 min

media

Stripzees al curry

15 min

Facile

Stripzees alla pizzaiola

25 min

Facile