PRODOTTI

Spaghetti alla carbonara vegani con dadini

Una manciata di minuti e una di
dadinidadini
:
un primo veloce e delizioso!

2 porzioni
15 minuti
facile
2 porzioni
15 minuti
facile

ingredienti

  • 15 g
    olio extra vergine d’oliva
  • 0,4 g
    curcuma in polvere
  • 0,4 g
    pepe nero in polvere
  • 0,7 g
    sale nero dell’Himalaya Kala Namak
  • 50 g
    spaghetti
  • 50 g
    DADINI
  • 3 g
    farina di ceci precotta
  • 5 g
    olio di cocco
  • 15 g
    panna vegetale
  • 0,15 g
    sale
  • 90 g
    acqua di cottura della pasta

preparazione

  • Metti in una ciotola questi ingredienti: farina di ceci, curcuma, olio di cocco, pepe nero, sale nero e panna vegetale. Mescola bene. Fai scaldare l’acqua per la pasta, salala leggermente e cuocila.
  • Intanto, fai saltare tutti i Dadini in un po’ di olio, fino a che non saranno leggermente dorati. Togli la padella dal fuoco e prendi 2/3 dei dadini, scolali bene e tritali grossolanamente. Poi, rimettili nella padella.
  • Versa un po’ di acqua di cottura della pasta (30 gr circa) nella miscela di farina di ceci, mescolando sempre con una frusta. Unisci la pasta alla padella con i dadini e mettila sul fuoco mantecando il tutto con un po’ di acqua di cottura.
  • Versa la miscela di farina di ceci sulla pasta e gira in continuazione, aggiungendo acqua di cottura, fino a ottenere una certa cremosità.

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