PRODOTTI

Lasagna al Ragù

Da assemblare e condividere: una bontà a base di
macinato.macinato.

4 porzioni
120 minuti
media
4 porzioni
120 minuti
media

ingredienti

  • 15 g
    olio extra vergine d’oliva
  • 15 g
    cipolle tritata finemente
  • 15 g
    sedano tritato finemente
  • 60 g
    salsa di pomodoro
  • 12 g
    panna vegetale
  • 0,5 g
    pepe nero
  • 37,5 g
    acqua
  • 2,5 g
    olio extra vergine d’oliva
  • 0,4 g
    alloro (una foglia)
  • 0,025 g
    noce moscata
  • 50 g
    panna vegetale
  • 70 g
    MACINATO
  • 1,5 g
    aglio tritato finemente
  • 15 g
    carote tritate finemente
  • 25 g
    vino rosso
  • 35 g
    brodo vegetale
  • 0,3 g
    sale
  • 75 g
    farina tipo ‘0’
  • 5 g
    panna vegetale
  • 1,5 g
    farina ‘0’
  • 0,025 g
    pepe nero
  • 0,25 g
    sale

preparazione

  • Per la pasta
    Impasta gli ingredienti e fai riposare in frigo per mezz’ora. Tira l’impasto in sfoglie sottili e tagliale in cinque quadrati di 10x10cm. Cuocili in acqua leggermente salata per 2 minuti.
  • Per il ragù
    In una padella, versa metà dell’olio, fai rosolare cipolla e aglio e aggiungi il trito di sedano e carote. Lascia cuocere per qualche minuto, poi sfuma con il vino e versa la salsa di pomodoro e il Macinato. Cuoci per 2 minuti e aggiungi il brodo, facendo sobbollire delicatamente per 5 minuti. A fine cottura aggiungi la panna e aggiusta di sale e pepe.
  • Per la besciamella vegan
    Scalda l’olio con alloro, sale, pepe e noce moscata. Aggiungi la panna e lasciala spessire, per circa 1 minuto.
  • Come assemblare la lasagna
    Comincia con uno strato di ragù e qualche goccia di besciamella. Copri con una sfoglia e ripeti il procedimento fino a finalizzare. Cuoci a 180°C ventilato per 5 minuti.

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